Поризованный камень Rauf: почему отечественная продукция не хуже импортных аналогов

Многие российские производители кирпича взяли курс на изготовление поризованной керамики — стенового материала нового поколения, получившего широкое распространение во всех странах мира. Чтобы не переплачивать за импортную продукцию, ОАО «Победа ЛСР» предлагает изделия, не отличающиеся по свойствам от европейских аналогов.

Чем сможет удивить отечественный производитель

Широкий ассортимент продукции не может не удивлять. Керамический камень представлен в следующих форматах — 2.1, 4.5, 10.8, 11.3, 14.3, 14.5 NF. Цена на керамические блоки напрямую зависит от их размеров, характеристик прочности и морозоустойчивости. В изготовлении используется кембрийская голубая глина с добавлением морского песка. Благодаря этому продукт получает следующие отличительные свойства.

«Теплая керамика» Rauf в строительстве как нельзя кстати

Керамический поризованный блок Rauf 14,3 НФ (51)

Стеновой материал обладает низкой теплопроводностью — 0,18Вт/мС, что способствует теплосбережению и экономии до 35% на оплате отопления в год. Это достигается за счет пористой структуры. Используя «теплую керамику» можно не утеплять фасады. Материал успешно сохраняет тепло и снижает поступление уличного шума во внутренние помещения.

Благодаря крупному формату значительно увеличивается скорость укладки стен, так как один такой камень заменяет до 10 кирпичей. При этом монтаж осуществляется по системе «шип-паз», то есть замковому соединению, в результате чего происходит более надежное и герметичное соединение и снижается расход кладочного раствора, использование которого на вертикальные швы уже не требуется. Блоки применяется в малоэтажном и высотном строительстве для домов до 4 этажей.

Рекомендации к применению Rauf

  • Модели 10.7и 14.3 NF больше подходят для возведения несущих стен.
  • Поризованный блок 11.2 NF – для возведения оконных и дверных проемов.
  • Из изделий 4.5 NF получаются отличные межкомнатные перегородки.

Компания «Красная Площадь» предлагает керамические блоки по доступным ценам. С помощью нашей продукции вы сможете создать самую прочную, надежную и долговечную кладку по приемлемой стоимости. У нас постоянно действуют скидки и специальные предложения, что вы сможете купить товар с максимальной выгодой для себя. 

Заказать звонок