Почему керамические блоки стоит покупать зимой?

Зимний период считается межсезоньем в строительстве, когда большинство проектов заканчиваются или замораживаются до весны. Поэтому, если вы в летний период планируете начать возведение дома, то материалы выгоднее покупать зимой. В этот период происходит снижение цен, предоставляется большое количество акций и выгодных предложений.

Одним из самых интересных вариантов покупки является приобретение керамических блоков зимой с возможностью бесплатного хранения до начала реализации объекта. Цена на керамический блок перед началом строительного сезона обычно повышается, поэтому купить материал выгодно зимой. Если необходима доставка в зимний период, то она осуществляется быстрее и также по сниженным ценам, аренда транспорта обычно обходится на 15% дешевле. Доставка теплой керамики производится с наименьшими повреждениями, чем весной, когда дороги сильно размыты и машине приходится преодолевать все ямы и канавы.

Не стоит забывать о том, что керамический блок сейчас достаточно популярный материал, который используют не только в малоэтажном строительстве, но и для возведения новостроек. Поэтому в началу строительного сезона у компаний будет приличное количество заказов и не исключено, что придется ждать доставки дольше обычного времени. 

Понравилось? Расскажите друзьям: