Особенности «теплой керамики» Гжельского кирпичного завода

Большую популярность в современном строительстве получил новый усовершенствованный вид кирпича более крупного размера. Благодаря этому изделию заметно увеличились темпы возведения зданий, их долговечность и улучшились эксплуатационные характеристики. О новом стеновом материале производителя Гжельского кирпичного завода и пойдет разговор.

Производство поризованных блоков

Изготовление керамического камня осуществляется в несколько этапов. Сначала добывается глина из собственного месторождения, затем она обрабатывается и смешивается с добавками и присадками, гарантирующими прочность будущему изделию. Полученное сырье пропускается через смеситель и вяльцы для достижения тонкого помола. Полученный материал поступает на пресс и проходит решетки дегазатора и попадает в вакуумное пространство, где ему придается форма. Сырец обжигается на протяжении 168 часов. Результатом этого действия становится изготовление крупноформатного керамического блока.

Почему теплая керамика?

Крупноформатный материал имеет еще и другое название «теплая керамика», что связано с его отличительными свойствами. Изделия укладываются по системе «паз-гребень», создавая герметичное покрытие, исключающее образование «мостиков холода» и потери тепла через шовные соединения. Низкая теплопроводность способствует теплосбережению, поэтому применение выгодно и связано с дальнейшей экономией средств на отопление владельцев домов.

Преимущества использования продукции ГКЗ

Керамический поризованный блок ГКЗ 12,3 НФ М100

  • Экономия на создании теплоизоляционного слоя.
  • Возможность быстрого возведения дома.
  • Использование и в малоэтажном, и в высотном строительстве дома в пределах 3-4 этажей.
  • Экономия кладочного раствора за счет герметичного соединения блоков.
  • Укладка фундамента без специального усиления.
  • Отличный уровень звукоизоляции без использования дополнительных материалов.

Цена на керамический блок в компании «Красная Площадь» зависит от его размеров и показателей прочности. Продукция ГКЗ отличается высоким уровнем качества и имеет вес на отечественном строительном рынке. Многие застройщики выбирают керамические блоки именно этого производителя. Вам осталось только присоединиться к большинству и купить теплую керамику в нашей компании на выгодных условиях.

Заказать звонок

ограждение котлованов;диагностика и ремонт АКПП infiniti fx35 в Москве;888 покер бонус за регистрацию;алмазная резка промов