Особенности строительной керамики Ломинцево

Кирпич Ломинцево обязан своим появлением обнаруженному месторождению глины в Тульской области. Производитель ОАО «Керамика» осуществляет изготовление материала следующим образом. Добытая глина помещается в бетонную яму, выравнивается, заливается и оставляется на 4 дня. Затем окончательная подготовка сырья производится в бегунах. Формируется кирпич в вяльцах и отправляется на пресс и в сушильню. Благодаря специальной технологии из материала удаляется лишняя влага, он приобретает матовую поверхность и характерный звон при несильном ударе, по которому можно определить качественный он или поддельный. Строительная керамика Ломинцево отличается безобжиговым способом изготовления. Еще одной интересной особенностью является продукция с технологическими отверстиями.

Полнотелый утолщенный — снижение расходов на строительство

Изделие соответствует нормам современного строительства, когда его необходимо производить с быстрой скоростью, чтобы удовлетворить потребности в жилье многих людей. Использование российского кирпича в возведении домов вполне оправданно, учитывая его параметры — толщина на 23 мм больше стандартного. При этом цена на кирпич практически одинакова. Выгодность приобретения на лицо.

Строительный кирпич Ламинцево М150

Преимущества использования продукции

  • При укладка таких изделий количество швов уменьшается, следовательно потерь тепла в домах будет меньше.
  • Прочность М125 и М150.
  • Морозоустойчивость F50.
  • Водопоглощение не более 12%
  • Повышение производительности и снижение трудозатрат на строительство.
  • Прочность — кирпич Ломинцево выдерживает серьезные механические нагрузки и используется для кладки несущих стен и перекрытий.
  • Эффекс шумопоглощения — намного меньше различных звуков будет достигать внутренние помещения.

Кирпич в Рязани утолщенного формата Ломинцево предлагает купить компания «Красная Площадь». Изделие отвечает требованиями современного строительства. Использование глины из собственного месторождения снижает себестоимость и позволяет производителю устанавливать привлекательные цены для потребителей. Реализация ваших планов пройдет успешно благодаря выбору качественного и надежного материала. В нашей компании доставка осуществляется разным транспортом на выбор для вашего удобства в оговоренные сроки без срывов поставок. 

Понравилось? Расскажите друзьям: