«Красная Площадь» уже и в Сколково

В 2017-2018 годах компания «Красная Площадь» совместно с ведущим мировым производителем строительных материалов осуществляла поставку на строительство жилых корпусов в инновационном центре Сколково.

Компания «Красная Площадь» — поставщик материалов на строительство инновационного центра Сколково, известный всем как российская «кремниевая долина».

Работа велась с момента проектирования объекта сотрудниками компании «Красная Площадь», а также длительного согласования как конструктива стен, так и фасадов этих зданий.

После этого были одобрены решения, которые предложили специалисты компании «Красная Площадь», и утверждены в проекте.

«Мы гордимся, что рязанская компания работает на самом высоком профессиональном уровне, и ей оказывают доверие ведущие строительные организации, которые ведут работу на самых значимых проектах в нашей стране. Эти проекты находятся под пристальным вниманием нашего государства с точки зрения развития инновационных проектов, инновационных продуктов, с целью развивать данное направление и выводить его на новый уровень в нашей стране. Отдельная благодарность прозвучала Биричевскому Сергею — руководителю компании», — рассказали в пресс-службе «Красной Площади».

Напомним, помимо филиалов в Москве и Казани, центральный офис компании находится в Рязани на улице Есенина, 2-а. Сюда могут прийти желающие построить красивый дом из современного материала и по современным технологиям и тенденциям в строительстве как частных малоэтажных, так и многоэтажных домов.

Заказать звонок